Fundación FAUTAPO estará presente en Tambo Bolivia
que es un encuentro gastronómico cuya finalidad es la de "articular a
los actores de la cadena alimentaria gastronómica, promover e incentivar
nuestra gastronomía con el objetivo de unir a familias bolivianas,
orgullosas de nuestra gastronomía, productos y cultura". Este encuentro se desarrollará desde el viernes 16 al domingo 18 de
octubre en el campo ferial "Chuquiago Marka", ubicado en la zona de Seguencoma bajo, ciudad de La Paz.
FAUTAPO estará presente en este encuentro, que coincide también con el DIA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN (FAO), apoyando y acompañando a productores, emprendedores y pequeñas empresas de diferentes lugares del país donde trabaja bajo su enfoque de PRODUCCIÓN CON FORMACIÓN, en un accionar
multiactoral y sinérgico de las diversas competencias y aportes que
hacen tanto los participantes de nuestros procesos de formación,
cuanto productores, emprendedores, MyPyMEs, autoridades municipales,
departamentales, nacionales, ONGs, Financieras y otros; haciendo realidad el VINCULAR LA PRODUCCIÓN CON LA FORMACIÓN PARA APORTAR
AL DESARROLLO SOCIOECONÓMICO DEL PAÍS.
Regional Amazonía: Producción piscícola variada (Pacú, Yatorana, Tambaquí), y café amazónico "Mururé".
Los Cintis-Camargo: Comida tradicional, Uva, Vinos y Singanis.
Regional Chuquisaca: Jamon, enrrollados y frutas.
Y mucho más!!!
Te invitamos a participar, existe transporte gratuito, y aqui encontaras mayor información.
No hay comentarios:
Publicar un comentario